Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 10:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
зачем Аташева забанили?

не зачем, а почему... Аташев забанен за провоцирование пользователей. Пользователям у которых главная цель нахождения на форуме это троллинг и оскорбления нет место на форуме.

Цитата:
Это тема сейчас самая важная, и людям хочется ее обсуждать, и почему я не могу ее обсуждать тут, если у кого-то нервов не хватает и он готов ехать морды бить, то пусть не заходит туда, это личные проблемы каждого.

Постановка своего я выше общего это по нашему, по-русски. Я хочу , а на всё остальное нас рать, не мои проблемы... это по нашему. Только форум он общий, а не каждого в отдельности. Исходя из этого и приходится принимать непопулярные методы.

Цитата:
Что было такого запрещенного в теме про международные отношения, что все посты оттуда были удалены?

изначально не было ничего криминального, но в итоге всё скатилось к обсуждению временно закрытой темы. Поэтому всё до первоисточника приведшему к данному было удалено, да бы опять не началось.

-----------------------------------------------------------------------

А вообще поднадоело мне тут фигнёй заниматься. Беру бессрочный отпуск. Модеров и админов развелось дофигА и больше, так что пусть они всё говно разгребают. Так что можете писать что угодно и где угодно с этого времени. Не расслабляется только Сталкер.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.