|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем Аташева забанили?
|
|
 |
|
 |
|
не зачем, а почему...
Аташев забанен за провоцирование пользователей. Пользователям у которых главная цель нахождения на форуме это троллинг и оскорбления нет место на форуме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тема сейчас самая важная, и людям хочется ее обсуждать, и почему я не могу ее обсуждать тут, если у кого-то нервов не хватает и он готов ехать морды бить, то пусть не заходит туда, это личные проблемы каждого.
|
|
 |
|
 |
|
Постановка своего я выше общего это по нашему, по-русски. Я хочу , а на всё остальное нас рать, не мои проблемы... это по нашему. Только форум он общий, а не каждого в отдельности. Исходя из этого и приходится принимать непопулярные методы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что было такого запрещенного в теме про международные отношения, что все посты оттуда были удалены?
|
|
 |
|
 |
|
изначально не было ничего криминального, но в итоге всё скатилось к обсуждению временно закрытой темы. Поэтому всё до первоисточника приведшему к данному было удалено, да бы опять не началось.
-----------------------------------------------------------------------
А вообще поднадоело мне тут фигнёй заниматься. Беру бессрочный отпуск. Модеров и админов развелось дофигА и больше, так что пусть они всё говно разгребают. Так что можете писать что угодно и где угодно с этого времени. Не расслабляется только
Сталкер.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0