|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно!
В этой связи хочу отметить, что этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, во всяком случае, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины. И, безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несёт ответственность за эту страшную трагедию. Я уже дал соответствующие поручения военным ведомствам, чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления.
http://www.kremlin.ru/transcripts/46243
|
|
 |
|
 |
|
Может я как то не так читаю? Криво? Пойду возьму очки. Где обвинения и претензии к Украине, что она сбила самолет?
Хоть Путин и детоубийца еще с Беслана и взрывов домов, он за базар отвечает.
И пургу не метет.
Так как знает что это его косяк, и вот если бы да кабы Украина не защищалась и сложила ручки перед
фашистами-реконструкторами, то и косяков бы и не было. Путин с обвинениями к Украине, что она сбила самолет, подставляться не будет. Да и вы знаете десятки фактов что это сделал Путин и весь этот дурдом для внутреннего пользования ваты, с полосками на самолете, убийством царя родимого, штурмовик СУ 25, испанский диспетчер, какие то машинки на парковке. Все это дымовая завеса для Крыма. Хватит себя обманывать. Примите как косяк и попросите прощения как люди перед голландцами и всеми теми кто погиб.
И еще. Я никогда не прощу новороссию. Это Украина, да малая Россия, да разная с западной, но сближающаяся с ней.
Это земля всегда была малой россией. Все эти земли включая Крым, это исторические земли запорожского войска. Это что генералы аншефты посланные Империей как к индусам делают индию например англией? Нет это всегда была малая Россия. И слово новороссия было бумажным, для внутреннего канцелярского и имперского пользования, жители на тех змелях в то время украинцы, даже слова такого не знали.