Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 10:49
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Самому не смешно? Тактики хреновы, блин!

Ну, вот опять... Первая попытка штурма Луганска за счёт танковых прорывов именно потому и захлебнулась, что в плотной городской застройке БЕЗ ПОДДЕРЖКИ пехотой бронетехника, прорывая подобие фронта и углубляясь вглубь территории, по которой свободно перемещаются ополченцы, становится лёгкой мишенью.

Цитата:
Ну да, это я тоже давно подметил: ополчение вообще больших потерь не несёт. Никогда и нигде. Ну, там ранят одного-двух. Так не без этого. Зато укров покрошили уже втрое от населения всей Украины.

В самом великом вузе мира тебя вряд ли учили, что, по статистике, потери наступающих в условиях современной войны всегда больше, чем потери обороняющихся. И не надо ля-ля - я тут пропагандой не занимаюсь. Я не говорю про полное отсутствие потерь... Точно также я не верю откровенно пропагандистским заявлениям о соотношении потерь в конкретном боестолкновении, например, 2 к 100 в пользу ополченцев. И в сбиваемые по десять раз сушки не верю. Вообще, что касается потерь в бронетехнике укров склонен доверять вот этому гражданину: http://militarizm.livejournal.com.

Последний раз редактировалось AID; 23.07.2014 в 10:53.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.