Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Самому не смешно? Тактики хреновы, блин! |
|
 |
|
 |
|
Ну, вот опять... Первая попытка штурма Луганска за счёт танковых прорывов именно потому и захлебнулась, что в плотной городской застройке БЕЗ ПОДДЕРЖКИ пехотой бронетехника, прорывая подобие фронта и углубляясь вглубь территории, по которой свободно перемещаются ополченцы, становится лёгкой мишенью.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, это я тоже давно подметил: ополчение вообще больших потерь не несёт. Никогда и нигде. Ну, там ранят одного-двух. Так не без этого. Зато укров покрошили уже втрое от населения всей Украины. |
|
 |
|
 |
|
В самом великом вузе мира тебя вряд ли учили, что, по статистике, потери наступающих в условиях современной войны всегда больше, чем потери обороняющихся. И не надо ля-ля - я тут пропагандой не занимаюсь. Я не говорю про
полное отсутствие потерь... Точно также я не верю откровенно пропагандистским заявлениям о соотношении потерь в конкретном боестолкновении, например, 2 к 100 в пользу ополченцев. И в сбиваемые по десять раз сушки не верю. Вообще, что касается потерь в бронетехнике укров склонен доверять вот этому гражданину:
http://militarizm.livejournal.com.