|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще парни , нужна ли вам эта прогулка на яхте , после конкретно выпитого ранее днём ? Мне кажется многие откажутся . Поймите меня правильно , чтобы не получилось мне краснеть перед человеком , которого я неделю долблю . На яхте качает не по детски .
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно опрелиться на месте и катер заранее не заказывать:кто утром 27 июля будет "в состоянии" и захочет "прокатиться"-тот и съездит! В любом случае,рыбалить бухим или с сильного бодуна-это не дело...
|
|
 |
|
 |
|
Долго думал,записываться на морскую прогулку или нет,всё таки нет.Я знаю что такое качка,да ещё если четырёхчасовая прогулка.

С бодуна,это вааще жесть...

С утречка нужно входить в новый день пифком,и далее по нарастающей и потом постепенно "заливать" уже покрепче,это целая наука....

Смотрите сами,кому нужны незабываемые морские ощущения желаю всего только хорошего...

Если желающих прогуляться по волнам с утречка будет немного,то тут соглашусь с Оскаром.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно определиться на месте и катер заранее не заказывать:кто утром 27 июля будет "в состоянии" и захочет "прокатиться"-тот и съездит!
|
|
 |
|
 |
|