Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 23:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
На сайте Укроборонсервиса указан потолок в 10 000. http://uos.ua/produktsiya/aviakosmic...hnika/84-cy-25

У меня на моем 407 пыжике тоже есть 200 на спидометре, однако, по факту, уже на 160 машинка начинает подозрительно трястись и проверять - возможно ли дотянуть скорость до 200, у меня не возникало.

Практический потолок - это некая предельная величина, после которой "точно нет". То что и этой самой высоты немногие достигают - умолчим. Да и про такую вещь как расход топлива для полетов в данных высотах, как непозволительную роскошь для полунищего государства, забывать не будем.

Другое дело, к чему вообще этот спор? Я правильно понимаю, что он ведется к тому, мог ли "Грач" сбить "Боинга"? Да, мог. Ведь те же самые советские НАРы, имеющиеся у "Грача" имеют дальность стрельбы до 3 км.
НАТОвские ракеты я не смотрел, но, ради интереса можно глянуть.

upd: Хотя, чего это я? Есть же та же самая "Википедия", которая говорит, что Су-25 помимо НАРов, оснащены 2 УРВВ Р-60 с максимальной дальностьью 10.000 метров. Так что, "влезет сушка на 10 км или нет", можно считать неактуальным.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 23.07.2014 в 23:45.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.