Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 15:06
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

по первому голу:....да, там удар хороший получился, и в принципе винить вратаря.....но не в этом ошибка! Павлов на Кота начал кричать еще до гола: кто помнит как он мяч вывел? наши игроки начали разбегаться, а он в середину.....еле пнул, и перехват...атака, когда все открывались!!! Он просто всех обрезал, и все!!!
по второму голу:....винить защитников....ну допустим, удар сильный был.....ну и отбей его в сторону ПОДАЛЬШЕ, а не в сторону, но возле себя...и даже когда так получается, он должен был быстро реагировать...а мне показалось, он мяч отбтл, и думал, что он в африку улетел.....там расстояние до защитников и нападающих соперника было....до ШТРАФНОЙ!!!!! нападающий прибежать успел, пока наш вратарь смог увидеть мяч возле себя....и подумать: а что с ним делать?
в итоге: я очень рад буду, если перейдет в наш клуб Бородин.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.