Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 15:55
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
по второму голу:....винить защитников....ну допустим, удар сильный был.....ну и отбей его в сторону ПОДАЛЬШЕ, а не в сторону, но возле себя...и даже когда так получается, он должен был быстро реагировать...а мне показалось, он мяч отбтл, и думал, что он в африку улетел.....там расстояние до защитников и нападающих соперника было....до ШТРАФНОЙ!!!!! нападающий прибежать успел, пока наш вратарь смог увидеть мяч возле себя....и подумать: а что с ним делать?
в итоге: я очень рад буду, если перейдет в наш клуб Бородин.

Нормально там Кот сыграл, успел прыгнуть, достась мяч. Отбил в сторону, ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ в этот момент. А думать как отбить, подальше, поближе неуспеваешь. Отбил, уже хорошо. Дальше неуспел сгрупироваться и повторно достать мяч, тут когда как, несколько секунд надо. Плохо, что напад пошел на добивание, на всякий случай. А защитники уже стали, выключились из борьбы. И потом уже неуспевали помешать нападу.... По Бородину: в "Сибире" сел на лавку, наверно иза своих косяков. Так что не думаю, что он такой уж "спаситель". Думаю Яшин или Дикань нехуже былибы, но не дороже это точно...

Последний раз редактировалось 777; 09.07.2008 в 15:58.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.