|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вождь аппачи  |
 |
|
|
|
|
|
|
по второму голу:....винить защитников.... ну допустим, удар сильный был.....ну и отбей его в сторону ПОДАЛЬШЕ, а не в сторону, но возле себя...и даже когда так получается, он должен был быстро реагировать...а мне показалось, он мяч отбтл, и думал, что он в африку улетел.....там расстояние до защитников и нападающих соперника было....до ШТРАФНОЙ!!!!! нападающий прибежать успел, пока наш вратарь смог увидеть мяч возле себя....и подумать: а что с ним делать?
в итоге: я очень рад буду, если перейдет в наш клуб Бородин.
|
|
 |
|
 |
|
Нормально там Кот сыграл, успел прыгнуть, достась мяч. Отбил в сторону, ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ в этот момент. А думать как отбить, подальше, поближе неуспеваешь. Отбил, уже хорошо. Дальше неуспел сгрупироваться и повторно достать мяч, тут когда как, несколько секунд надо. Плохо, что напад пошел на добивание, на всякий случай. А защитники уже стали, выключились из борьбы. И потом уже неуспевали помешать нападу.... По Бородину: в "Сибире" сел на лавку, наверно иза своих косяков. Так что не думаю, что он такой уж "спаситель". Думаю Яшин или Дикань нехуже былибы, но не дороже это точно...