Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 20:02
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все знают мою позицию о положении дел на ЮВ бывшего украинского государства. Но, тем не менее, в отличии от Колифея, пусть и редко, но выкладываю материал с другой стороны баррикад. Просто не могу обойти вниманием письмо от своего друга из Запорожья.

"Доброго вечора, Славіку,

(ти ж українець, хоч за фамілією, без жодних образ, я вважаю тебе українцем - братом по крові, хто би хтось що десь не писав чи казав),

Посмотри, пожалуйста, ссылку, приведенную ниже.
.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/24/7032909/

Ничего личного в этом нет, просто как-то не очень хочется положить голову из-за вашего ...........................уйла где-то в даунецких терриконах..............

Повестки в военкоматы у нас приходят регулярно....

И воюем мы с ВАМИ, А ВАШИ - С НАМИ, а не с АМЕРИКО-ПИНДОСАМИ.

ГРУЗ 200 РЕГУЛЯРНО ПРИХОДИТ К обеим сторонам....................ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ ЖЕЛАНИЮ ВАШИХ ПИНДОСОВ СКЛОНИТЬ ВСЮ НАШУ СТРАНУ К ОФМЦИАЛЬНОМУ РАЗГОВОРУ НА РУУУУУУУУУУСССССССССКОМ ЯЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫКЕ.
На тысячу процентов могу сказать, что поле всего, что ваше.......уйло вытворяет на нашем востоке, - это абсолютно пустая затея...............

но ему наверное об этом не докладывают.................

ВАШЕ .........ЙУЛО АБСОЛЮТНО ПОТЕРЯЛО ОРИЕНТАЦИЮ В СИТУАЦИИ.

МЫ И ГОЛЛАНДСКИЙ БОИНГ СБИЛИ , и в душу ему насрали по самые яйца...

МЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ И НЕ ОДИН РАЗ........

ПОЛУЧУ ПОВЕСТКУ НА" ДРУЖБУ" С ВАШИМИ ПИНДОСАМИ - НАПИШУ ТЕБЕ.

ТАКОВА СЕЛЯВИ, как говорят хранцузы........... ***** ваше .........уйло во все дырыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

Извини за мой французский.......... за ..................бло жить в постоянном стрессе, подаренном вашим БРАТЕЛЛОООООООООООЙ________________. Наверное, это одна из его краткосрочных задач.......

К нашей границе уже приехали ваши *****баны (извини за мой французский - владею ним не в совершенстве:((() из Забайкалья и Дальнего Востока.
Наверное тоже будут воевать за Рууууууууууууууууууууссссссссссссссссский языыыыыыыыыыыыыыыыыык или православный РУУУУУУУУУуусссссссскииииииииий миииииииииииирррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем их с нетерпением везде............

Может быть, товарищу майору из фсб уже надоело читать мое писание.................

При "улучшении" ситуации с "дрючбой", я просто не буду использовать этот сервер. Когда накипит, я тебе сообщу об этом...

С уважением и надеждой на встречу в новой РОССИЕ,

УКРАИНЕЦ (не фашист),
Юра".

Честно говоря, я в шоке. Никогда не ожидал от него такой стилистики. Хотелось бы ответить, но нет времени, сделаю это позже. Надо ехать к Пушкину, готовиться к пати... С семьей ночую у него. От него 5 минут на трамвае до стадиона...

Последний раз редактировалось Starik; 25.07.2014 в 20:05.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.