|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По факту нах.нужны встречи в разгар рабочего времени ! Если бы руководству было нужно , встреча могла состоятся хоть в шесть утра ,хоть в двенадцать ночи. И пох. было бы на весь распорядок команды!
|
|
 |
|
 |
|
Это тебе пох на весь распорядок команды. А тем, кто в ответе за результат - тренерам, руководству и игрокам - не пох.
Насколько я могу вспомнить, подобные встречи почти всегда проводились днем. И не сказал бы, что на какой-то из них был бы недостаток в болельщиках. Уверен, есть и такие болельщики, которые только рады, что встреча именно днем, а не вечером. Да, таких меньшинство, но они есть. А как я уже отметил, пустых залов на этих встречах не бывает. Так что утверждать однозначно, какие встречи нужны, а какие нах не нужны, с твоей стороны, имхо, не корректно. Говори за себя, а не за всех несколько тысяч болельщиков.
Зы. Если сам не попадешь на встречу, попроси кого-нибудь задать вопрос Михалычу относительно времени встречи. Уверен, среди твоих знакомых найдутся несколько человек, которые на встрече все же будут.
ззы. Конено, это не значит, что коль встреча днем, то теперь у Уфы однозначно выиграем. Но, по крайней мере, никто в команде не объяснит неудачу (не дай бог, чтоб она случилась!) тем, что был сбит тренировочный график.