Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 10:04
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Из интернета

"Господа....Извините что снова пишу..Но я не знал куда данный опус деть....))Предыстория...Есть у меня на Украине знакомые муж бывший военный-вертолетчик познакомились в Уганде.....И выдают они сегодня ночью такое...

"Доброй ночи) Вот решила написать, все собиралась но думаю нет, не буду, не буду тревожить человека. Как в Крыму?Давно там был? Что у Вас вообще слышно о нас..Я вот на ночь глядя начиталась прогнозов и сижу в шоке спать теперь никак. Сказали ждать наступления на Киев что Киев будет в руинах.И куда нам всем деваться..Извини, что на тебя все это я вот так...Но я знаю, ты хороший и адекватный, потому и написала.
граница вот с румынами там стоит очень много машин. все бегут кто могут
крыша съедет скоро, мои все спят, я не могу, самолеты летают очень много и очень низко почему-то"

Это пишет с Киева....Майдан не поддерживали но истерия типа"Стрелков придет..Порядок наведет!!!!" подействовала....Сейчас их телевидение формирует образ ИИ как этакого безжалостного Чингизхана)Типа "Сейчас он всех наших добьет и пойдет на Киев"
Интересные последствия для укров."

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.