Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 09:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Не знаю, но я считаю, что хватит Путину жевать сопли, хватит падать на задницу от боязни общественного мнения Европы

Старина, и что он сделает?
- Чемпионат мира 2018 они уже решили отобрать. Убытки считал?
- Роскосмос потеряет от отказа оборонных поставок с Украины 33 млрд. рублей http://kommersant.ru/doc/2534135.
- ЮКОСу должны заплатить по вчерашнему решению Гаагского третейского суда 50 млрд. долларов ( см. пост выше).
- потери от недополучения прибыли от реализации газа в Украину + долги за поставленный газ (более 5 млрд.долларов).
- потери от ухода западных инвесторов с российских площадок оцениваются в пару сотен млрд. долларов в год.
- и т.д. и т.п.

Зато на газе мы считали каждую копейку за кубометр. И как ты, Старина, требуешь, проявили твёрдость и принципиальбность.

PS.Что-то вообще тишина с утра по всем телеканал о движняках в ДНР и ЛНР. То ли успехи у ополчения, то ли .опа?
А дальше что? А дальше скопление войск НАТО на границе с Крымом, с Ростовской, Воронежской и Белгородской областями?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.