Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 20:48
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Крымский, Вы так паромными перевозками заниматься не решили, а зря. Еще несколько месяцев назад постил , что это прибыльное место, учитывая кубанский менталитет и нашу росийскую действительность. Вместо того, чтобы всерьез заниматься паромной переправой своими паромами под российским флагом, мы используем греческие и итальянские,которым по последним данным запретили перевозки хотя они их и выполняют. Прошло несколько месяцев возращения Крыма, а воз и ныне там.

Понимаю что выгодно. Ну не мой это бизнес. У меня сейчас идёт в небольшой минус, но я работодатель 32х человек, куда их девать?
И ещё... подозреваю пару вещей:
1. Что там уже все поделено, и сунутся туда без позволения высокой крыши невозможно
2. Что свободных российских паромов нет, а другие иностранные не заманишь. (подозреваю что и эти могут на днях свалить)
Вот доучится сын на штурмана (ещё 4 года ) и подумаем над вашим предложением. Тем более у него другой альтернативы не будет. Я уже знаю что российские дипломы выданные в Крыму не признают ни где кроме России и пары гондурасов. И мост к тому времени не достроят. Если ещё начнут конечно.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.