Прощу прощения за ГУГЛ-овский перевод...
Кто хорошо знает инглиш-может почитать в первоисточнике...
http://www.infowars.com/crisis-warfa...nes-civil-war/
КРИЗИС WARFARE: ПОНИМАНИЕ FLIGHT MH17 В CRASH SITE В КОНТЕКСТЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бесшовные смешивание психологических операций
СКОТТ КРЕЙТОН | АМЕРИКАНСКИЙ ОБЫВАТЕЛЬ | 28 ИЮЛЯ 2014
Понимание точное местоположение обломков Малайзии Airlines Flight MH17 в контексте продолжающегося конфликта в Украине является ключом к пониманию того, как этот "кризис" было тщательно спланировано квалифицированным военных стратегов. Мало того, что она планирует применить большее давление на Россию через санкций со стороны ЕС и привести в поддержку военной нашего марионеточного режима, в Киеве, но это было также удобно расположен для пополам сепаратистское восстание в Восточной Украине, в результате чего Dontsk изолированы и в конечном итоге беззащитной для еще одного типа Фаллуджа натиском.
Вчера я писал о том, как Royal Dutch Shell, компания из Нидерландов и один из самых мощных в мире компаний, был огромный пакет в обеспечении восточную Украину интересов их собственной акционера.
Сегодня утром, я расширены карте, которую я создал , показывающий область в вопросе по отношению к области СПГ компании Shell. С помощью графиков, отражающих историю конфликта и текущих военных достижений в Восточной Украине из Нью-Йорк Таймс , я надеюсь показать вам, как точное размещение этого крушения обеспечивает не только гуманитарную предлог для вызова этих мятежников "террористы" и привлечения сил НАТО, а также военную помощь, но и ключевым позиционная аспект, который в настоящее время вождения эндшпиль военного конфликта.
Ниже перерыва 6 новых графических подробно недавнюю историю конфликта между сепаратистами на востоке и нашего марионеточного режима в Киеве. Последние два показать, что я считаю, на основе отчетов источников из Нидерландов, Киеве и Вашингтоне (опубликованных источников, а не эксклюзивных), чтобы быть эндшпиль в этом конфликте. Как вы увидите, это классический военная стратегия поддерживается повествования, что не будет и не может существовать без сбит Flight MH17.
Как многие не правильно указал в течение этого выпускаемой кризиса, ни повстанцы востока, ни России было никакого мотива сбить коммерческого авиалайнера в разгар этого конфликта. Они также не имеют оборудования, чтобы сделать это.
Тем не менее, как вы можете видеть, были многие, кто сделал. Наша марионеточный режим в Киеве, сын Джо Байдена и его новая компания и Royal Dutch Shell, безусловно, имел все мотив в мире, чтобы привести его вниз. И не только, чтобы привести его вниз, но, чтобы привести его вниз так, что обломки тут же в наиболее стратегически важном месте, что бы обеспечить эндшпиль этого конфликта.
Теперь, с повествования развивающихся, что Киев нуждается в помощи, чтобы "обеспечить место крушения" для следователей, они могут свободно обратиться за помощью к Нидерландах и других стран НАТО, как в США и Великобритании (Shell также основывается из Лондона) для того, для облегчения этой операции, хотя большинство на земле отчетов, что повстанцы фактически не вмешиваясь в месте крушения, ни предупреждения следователей от достижения его.
Это кризис войны: бесшовные смешивание психологических операций, в режиме реального времени военной стратегии и геополитических экономических целей.
Мы можем спорить целый день о том, была поставлена сцена или Полет Mh17 был сбит украинскими силами. Но вы не можете спорить факты на местах. Расположение обломков, непосредственная крафта от официальных "террористов сделал это" рассказ и продолжающаяся военная кампания украинскими силами, чтобы обеспечить запасы СПГ любой ценой указывает на одно: был мотив для этого кризиса и это не было 'т созданный повстанцами.
http://translate.google.com/translat...6channel%3Dt27 |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|