|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в октябре (первая декада) в Анапе здорово купался мой 3-х летний (на тот момент) сын. Регулярно отдыхаю 2 раза в год мс семьёй в мае и сентябре.
Май, просто погулять без толп, а сентябрь - народа хватает и погода не хуже августа, просто мягче. Есть возможность - выезжаю и летом.
какой к свиньям месяц???
|
|
 |
|
 |
|
Просто ты вещаешь как обычный отдыхайка, раз приехал на побережье, то это и есть сезон-смотрите, я приехал

Да ну на.
Я "вещаю" с точки зрения тех, кто живёт на побережье, живёт им, а не отдыхает на нём, приехав на него в октябре и уверенный, что это тоже сезон- "у меня есть возможность"
Отдыхай на здоровье

Так вот "свиньи" в курсе, что месяц-полтора заработок-основной на побережье, а не когда есть возможность покупаться кубанцам. С колокольни-то спустись на грешную землю и узнаешь, что краснодарские-это вообще не заработок для местных, и их появление как появление дельфинов в открытом море влияет на их понятие
СЕЗОН с учётом ливней, холодной погоды и штормов, а также школы. В другое время им выгоднее вообще не работать... Людей интересует долговременная хорошая погода и тёплое море +25, а это гарантированно с 15.07 по 25.08. На это время и приходится пик бронирования номеров.
Можешь спорить дальше...только это не интересно.

Просто прими к сведению...
п.с. Это северное побережье Чёрного моря, а не Средиземного, где экономическое понятие "сезон" длиннее раза в два и ничто на эти законы природы повлиять не может

Нужно благодарить и за это.