|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я не знаю, кто прав, а кто виноват, все и всегда выглядит совсем не так как кажется.
Я знаю лишь то, что если бы те миллионы людей, с разных сторон вместо того, чтобы смотреть целыми днями телевизор, внимая агитатором с разных сторон,
занялись бы своей работой и воспитанием детей,
спросили бы у местных властей, когда сделают дорогу или больницу,
ну, или хотя бы убрали мусор в парке возле своего дома,
то пользы для НАШЕЙ страны было бы гораздо больше, чем бесконечно пережевывать брехню про Украину. Украина это другая страна, давайте беспокоиться о России, нам и здесь реально есть чем заняться."
https://www.facebook.com/petr.ofitse...87737547945832
|
|
 |
|
 |
|
Типичная позиция обывателя-"Моя хата с краю" или страуса,зарывшегося с головою в песок....
Не понимать сути происходящего может либо дурак,либо зомбожертва,либо революционер-антипутинец,обманутый идеями пятой колонны России в лице "Эха Москвы",Навального ,Немцова и иже с ними,либо ярый русофоб...
Для того,чтобы понять причины конфликта,достаточно почитать историю и уточнить-КТО развязал первую и вторую мировые войны,кто устроил и спонсировал революцию в России,приведшую к братоубийственной гражданской войне и отбросившей одну из самых передовых стран того времени на десятилетия назад,кто сейчас разжигает один за другим конфликты во всём мире,в том числе-цветные революции на границах России...
История стара,как мир:многие из стран,удобно расположившиеся по берегам морей и океанов и живущих при мягком климате,пускают слюни по богатствам России,расположенных в недрах бескрайних просторов России и давным давно ясно и чётко говорят,что эти недра принадлежат не россиянам,а всему "золотому миллиарду",а Россия должна быть не более,чем сырьевым придатком:именно на это были направлены все войны против России и затеянный англосаксами и прочей швалью октябрьский переворот...
Русские и все остальные народы бывшего СССР-рабы,существа второго сорта для тех,кто считает себя
ЗОЛОТЫМ МИЛЛИАРДОМ:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Збигнев Бжезинский: «Россия - побежденная страна. И говорить – это была не Россия, а Советский Союз – значит бежать от реальности… Россия будет раздроблена».
Генри Киссинджер: «Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в крепкое централизованное государство».
Неудивительно, что при Президенте США Рональде Рейгане «Гарвардским проектом» было запланировано сокращение населения России в 10 раз
Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер: «после проигрыша холодной войны задача России – обеспечить ресурсами благополучные страны. Для этого им нужно всего 50-60 млн. человек».
Тот же Бжезинский считает, что русских к 2050 г. должно остаться – не более 50 млн. чел.
А премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер вообще считала: экономически обоснованы – лишь 15 млн. русских.
Нравится – не нравится, но надо четко осознавать: для идеологов «золотого миллиарда» население России - избыточно. Ведь для сырьевой экономики этой шестой части Земли - действительно достаточно всего нескольких десятков миллионов человек.
Так что для идеологов СС МБЦ мы, русские, - в большей своей части, ЛИШНИЕ люди.
http://demograf.narod.ru/page88.htm |
|
 |
|
 |
|
Сейчас,когда Россия пытается встать с колен после того,что с ней сделали пиндосские прихвостни Горбачёв и Ельцин со своими сворами изменников Родины-мировой жандарм США спокойно пронаблюдать не может и решил любыми методами остановить этот процесс...
Повод готовился исподволь-23 года отравляли сознание у братского народа Украины,и сейчас нанесён удар России под дых...
С помощью приведённой к власти жидобандеровской хунты и оголтелых фашистов развязана братоубийственная гражданская война,и под предлогом псевдозащиты одной из сторон вводятся
давно разработанные и заготовленные санкции...Путём прямого шантажа США вынуждают к обструкции России своих марионеток....
Всё остальное,что происходит вокруг этого конфликта,
для пиндосов и их прихвостней можно цинично выразить одной фразой:"Лес рубят-щепки летят"..."Лучшего" способа решить главную задачу "золотого миллиарда",чем вынудить русских убивать русских,чтобы снизить численность населения на этих территориях, пиндосам и англичанам сложно себе представить-сейчас они довольно потирают руки...
А для русских и украинцев-это большая трагедия,масштабы которой ещё придётся оценить,ибо то,что сейчас происходит-это всего лишь цветочки...