Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 21:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Ну нельзя же так, господа путиноиды... Ну вы же все вдарились в новую моду - излбражать православие?! Так какого енга вы сами себе кумира сотворяете? "Путиноид", "Жириноид". Какой ужас - все что угодно, любую шваль, лишь бы с вождем во главе?

Читайте между строк. Вы сами русуете себе в мозгах образы, натягиваете их на ники и сидите сами себе довольные. Аха, вот этот путиноид. Хммм, вот явная жертва Киселев-ТВ. Ооо, этот идиот, не видящий жизни без вождя-*****а на шее. Сами себе рисуете нечто, подгоняете под это людей и дальше воспринимаете их только с этой позиции, даже не пытаясь разобрать аргументы. Зачем, образ-то уже сформировался, он понятен, полностью предсказуем. Я не единожды, пару раз тебе конкретно, объяснял свою позицию в отношении Путина. Ты все клеймишь меня путиноидом. Потому что одобряю его нынешние действия и считаю, что он сделал для страны много хорошего и не кричу "Слил, х**ло!" Я верно понял определение? Ок, я путиноид. Даже не понимаю, раз я путиноид упоротый и все со мной ясно, то зачем со мной в принципе общаться и отвечать? Разве вам интересно мнение путиноида?

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.