|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читайте между строк. Вы сами русуете себе в мозгах образы, натягиваете их на ники и сидите сами себе довольные. Аха, вот этот путиноид. Хммм, вот явная жертва Киселев-ТВ. Ооо, этот идиот, не видящий жизни без вождя-*****а на шее. Сами себе рисуете нечто, подгоняете под это людей и дальше воспринимаете их только с этой позиции, даже не пытаясь разобрать аргументы. Зачем, образ-то уже сформировался, он понятен, полностью предсказуем. Я не единожды, пару раз тебе конкретно, объяснял свою позицию в отношении Путина. Ты все клеймишь меня путиноидом. Потому что одобряю его нынешние действия и считаю, что он сделал для страны много хорошего и не кричу "Слил, х**ло!" Я верно понял определение? Ок, я путиноид. Даже не понимаю, раз я путиноид упоротый и все со мной ясно, то зачем со мной в принципе общаться и отвечать? Разве вам интересно мнение путиноида?
|
|
 |
|
 |
|
Та подожди, тут, сегодня (или вчера), тот, который больше фсех шумит про зомбатор, заявил, что по результатам мониторинга ТВ изменилась риторика на кисельёфф ТВ. Не, пля, Он, нам - зомби говорит, что изменилась риторика... Я, конечно, не столь сведущ в карательной, э-э-э, как её... Но, пля, это же - жесть! Мы - киселёфф зомби, которые зомбатор не смотрят, а он - не зомби, но в режиме реального времени.... Пипец... Я пьян, счастлив за Кубань и вообще...