|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пишет человек, которому было 8 лет, когда распадался СССР
|
|
 |
|
 |
|
Знаете, господа. Вот этот мудозвон под ником "лабилё" у меня долгое время был в игноре, как бегающий и подсерающий за каждым постом, я бы не обратил внимания даже на эту ничтожность, если бы не пост
Vini, в котором он процитировал сию глубокую мысль.
Я бы мог, конечно, лабиля, потроллить.. Например, спросив оного, сколько лет было отроку, когда зарождалась укрское подобие государственности, что он смеет о нем рассуждать?
Но я же, простите, взрослый мальчик? И даже имею собственное мнение, ведь правда? Да? Никто не соврет?
Так вот, попунктно, товарищу лабилю хочется отметить:
1) Я - был рожден в Советском Союзе, я в нем пошел в бесплатный садик.
Да, именно в тот самый, при котором, сколько ты не вешай себе георгиевские цвета на аватар, предоставлялся
каждому. А не за мзду чиновнику на новую фару на его Бентли.
2) Мое первое прижизненное воспоминание с родителями - это край "зон" - г. Котлас Архангельской области, где мы жили. Представляешь, я еще помню субботник 1986 года. Где-то у меня есть фотка, как "я помогаю маме" - подметаю крыльцо ГУВД упомянутого города. А знаешь, ЧТО было после того субботника? А я помню - у нас во дворе стояла беседка, и вся общага гуляла до утра. И даже двери, да-да, не закрывая...
Ну а уж про то, ЧТО такое Архангельская область, я и говорить не буду - никаких северных коэффициентов, зато рыбные пельмени - это мясо. Стоит ли говорить, что когда мы в 1988 году приехали в Краснодарский край, то мать моя по глупости скупила пол-магазина, ибо "мясо завезли?".
Я, кстати, пару раз об этом своем "понаехали" тут писал.
Почему-то всякие либилы забывают о том, что любой человек имеет право на свою мировоззренческую точку восприятия. Для них, любой кто не в их секте - тот уже в любом случае пятая колонна, подпиндоссная подстилка (напомните, что еще?).. Впрочем, он вообще не человек...
Они находят свои претензии к любому "несектанту".
Да, может мне и было на момент крушения МОЕЙ родины 8 лет, но, извините, в моей душе и в моем восприятии именно СССР остался той самой моей РОДИНОЙ. При заполнении любой анкеты в графе "место рождения" я по-прежнему указываю "УзССР" и никто не заставит меня написать "Узбекистан".
Ладно, мысль я потерял, но нашел ее пацталом. Поехали дальше. Порассуждаем, насколько ASD-QWE был неправ. И тут поговорим.. оп.. о богатстве страны...
Я жил соторвания от сиськи матери до тех пор, пока родители закончили институт, у бабушки с дедушкой, коих я и по сей денб называю мамой и папой. Пока я жил с ними, я побывал в Питере, на Золотом Кольце, в Юрмале, Цхалтубо (грязевые ванны + вся Грузия).
Интересно, сторонники ХПП и сектанты имени Путина могут предложить нынешним пенсионерам хотя бы одну подобную поездку за
5 (!!!) лет? Нет, я не прошу даже ежегодно (хотя, чего уж там.. ну хрен с ним - хотя б раз в пятилетку)...
Ладно, все, устал писать.. Господа хорошие имени секты Путина, если вас устраивает нынешнее настоящее, то не смейте своими вонючими пальцами прикасаться хотя бы к нашему светлому прошлому.. И если еще не было майданов в Москве, то скажите спасибо украм, которые умудрились просраться по-черному, установив нацико-идею во главе государства. Но, учтите, своими сектантсткими ручками МОЮ Родину трогать не стоит.. Это может очень плохо выйти...
http://www.youtube.com/watch?v=J16ea2LXAwc