|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE, ну почему у тебя все, кто не поддерживает твою точку зрения - Путиноиды? Я, например, лет двенадцать голосовал за Жириновкого. И только потому, что он относительную правду говорил. Потом его понесло и, в связи с тем, что убрали против всех, на выборы принципиально не хожу. Да и не дал бы мой голос ничего. И так было все ясно. 146 процентов в Ростове еще ни кто не забыл.
Хоть и не поддерживаю политику Путина, есть простой вопрос.
Скажи, кто сегодня, реально, может его заменить?
Только конкретно, а не разводя демагогию.
|
|
 |
|
 |
|
Посмотри вниз на список "поддержек" и все поймешь.

Проблема одна - вождизм.. Все те, которые не совсем за Путина, но как только сие фамилиё озвучилось, все плюсадыны поставили. Из них, повторюсь, один Эльф хоты бы этого не стесняется...
Я не знаю, как еще правильнее ее обозначить... У вас, у путиноидов весьма странная позиция - вы, вроде как и за вождя, но, вроде как и стесняетесь этого..
Дурацкая позиция.. Почему человек должен стесняться высказать свою точку зрения? С этого и начинается ДИАЛОГ..
Хотите, обзовите меня ленинцем (лучше - сталинцем), но я же не боюсь и не отказываюсь от диалога с этой точки зрения...
Меня именно, что бесит, что все запутинцы именно что себе придумали прообраз мегапатриотичного вождя (нуа****, кудаужтам,
Оскар (который ни разу не хотит быть запутинцем) даже произвел теорию, что нынешние цены на углеводороды - сиречь грамотные действия Путина

)
Гражданское общество - это общество диалога... А когда некто утверждает, мол, пацики, я - ж с вами, я ж - не редиска, а потом идет на избирательный участок и ставит крестик вопреки
своим словам - оно, поймите, провоцирует.. В т.ч. и на то,
против чего большинство в данной теме выступает..