Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 08:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Меня именно, что бесит, что все запутинцы именно что себе придумали прообраз мегапатриотичного вождя (нуа****, кудаужтам, Оскар (который ни разу не хотит быть запутинцем) даже произвел теорию, что нынешние цены на углеводороды - сиречь грамотные действия Путина )

1) Оскар (который ни разу не хотит быть запутинцем)...

"Бараны ходят стадом,орлы летают поодиночке"...

Никогда никого не идеализирую...Ни хвалить,ни ругать кого то лишь потому,что "так делают другие" не собираюсь...
Вижу плюсы и минусы "Жизни при Путине"....
Сравнительный анализ показывает,что "Жить стало лучше,жить стало веселей"-по сравнению с временами Горбачёва и Ельцина...
Очевидно,что Путин пытается выстроить сильное Российское Государство,и это очень не нравится пиндосам,у которых стремительно набирает силу процесс саморазрушения "плавильного котла":одно то,что во главе Государства стоит заносчивый нигер-яркое тому свидетельство...Всё,что сейчас происходит на Украине и вокруг неё-попытка Пентагона оттянуть свой конец...США как рождались в муках-с многочисленными убийствами,так и сдохнут:врагов они себе успели нажить немало...
Очень рад,что в такой тяжелейший для России момент,когда ей пропиндосская свора объявила войну и пытается задушить Россию санкциями и спровоцировать на военное столкновение НАТО в то время,когда Россия ещё далеко не закончила своё перевооружение-стоит такой прагматичный и уравновешенный человек,как Путин:во внешней политике я ему доверяю...
Считаю,что сейчас надо на время забыть о внутренних проблемах и распрях и готовиться к худшему-пережить эти смутные времена...Достаточно вспомнить,что революция в России привела к поражению России в Первой Мировой-со всеми вытекающими последствиями,в то время,как все её "союзнички" странным образом оказались "победителями"...
И тут я,пожалуй,присоединюсь к Столыпину:"Вам, господа, нужны великие потрясения, нам нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ"

2)Оскар даже произвел теорию, что нынешние цены на углеводороды - сиречь грамотные действия Путина )

Я это не утверждаю,а предполагаю,а это две большие разницы...

Не сомневаюсь,что цены на углеводороды формируются и рыночно,и путём многих переговоров и договорённостей между странами-производителями и потребителями...И грамотно провести эти переговоры так,чтобы эта цена была оптимальной-задачка не из простых,учитывая,что любой потребитель в США и Гейропе хотел бы платить по минимуму...
По моему мнению-тут не обходится без грамотной работы ФСБ,СВР и других компетентных служб...Лично Путин если и участвует в этой работе-то лишь на завершающей стадии переговоров и при подписывании соответствующих договорённостей-как это недавно произошло в Китае...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.07.2014 в 09:28.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.