Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 09:14
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.novayagazeta.ru/politics/64614.html (вся статья)

...Леонид НЕВЗЛИН, бывший акционер ЮКОСа:

«Если Россия откажется платить — юристы готовы к следующему этапу»

— Я рассчитываю, что группа Groop Menatep Ltd. проявит максимальную активность в получении этих средств, подготовится к этому и использует все юридические возможности для того, чтобы вернулись все эти средства в группу GML, в объеме 50 миллиардов долларов США. Я думаю, акционеры готовы к следующему этапу — если Россия откажется им платить — к поиску и заморозке активов РФ по всему миру.

Если вы помните, РФ была уже в этой ситуации 13 лет назад со швейцарской компанией Noga, но после нескольких публичных арестов российской собственности России все-таки пришлось рассчитаться.

Единственное, что я хочу сказать: ни я, ни мы, ни акционеры ЮКОСа не хотят войны с Россией.

Он отметил, что владельцы Group Menatep Ltd. удовлетворены суммой компенсации, решением суда и «однозначностью его формулировок».

Невзлин также выразил готовность договариваться с Москвой о списании части долга в обмен на освобождение Алексея Пичугина и снятие обвинений с него самого.

...Оксана ДМИТРИЕВА, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам («Справедливая Россия»):

«Из бюджета выплатить такую сумму невозможно»
— Из бюджета России выплатить такую сумму — более 1,5 триллиона рублей — невозможно. У нас в год на здравоохранение и образование тратится по 500 миллиардов рублей. Это означает, что деньги будут брать не из бюджета, а исключительно из Резервного фонда.

Хы, забавно. Одни ворюги, пытаются вернуть честно списсшеное у других ворюг, которые отжали это бабло у первых ворюг через поддержку главного мирового ворюги, пользуясь обострением движух по переделу мирового бизьнеса между вторым мировым воюгой и третьим. В обчем не важно победит кто, но победит все равно кто то из ворюг

Последний раз редактировалось Картель; 30.07.2014 в 09:16.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.