Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 12:31
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Продолжаю всех знакомить с "творчеством" своего друга из Запорожья. Хотя вроде бы и договорились не затрагивать политику в своей переписке. Но, в последнее время Юру просто прорвало:

"Добрый вечер, Славик.

Я тоже немного отдохнул с семьей, но в Карпатах......

У меня все нормально, если не считать того, что военкоматы проводят третий этап мобилизации для "укрепления дружбы" между народами, которое проходит в Даунбассии и Луганде.........

Жена тоже на нервах из-за выходок вашего Уйла: боится, что и мне прийдет повестка........

В общем, напрягает оно (это Уйло.......).

Честно говоря оно добивается не только этого, наверное.

Как же император всея тайги и околиц будет жить без укропов-холопов.......Жизнь же ж остановится.........

Из-за проблем с его психикой более 1000 мирных наших жителей и более 300 военных уже отдали Богу Душу.
Раненых военных более 1000, гражданских - более 700.

Беженцев во все стороны тоже хватает.

Одно радует, что военкоматы опомнились и начали мобилизовывать и беженцев (не все коту масленица - выехал - и порядок, пусть из других областей воюют с вашими казачками донскими да кубанскими и др.шушерой).

Мы должны были, наверное, заплатить Уйлу за свой выбор рано или поздно....

Порадовали ваши мусульмане собрав 100 000 своих братанов вчера возле центральной мечети Москвы по случаю окончания своего поста (Ураза Байрам, если не ошибаюсь). И насрать им на Крещение Руси и день Святого Князя Владимира - это же было в Киеве, когда Москвы еще и в помине не было - мусульмане об этом точно знают, увы.

Ну им же можно, они же ведь не УКРАИНЦЫ, идущие не туда куда нужно вашему Уйлу...
Мусульмане для него сейчас, наверное, большие братья, чем МЫ.

Для нас можно и Грады из Миллерова запустить, и наш Су-25 с вашей территории вашей ракетой с вашего самолета завалить........
О последнем "нашем" Боинге уже и говорить не хочется... Не смешно просто.......

Наше правительство назвало стоимость месячной вашей "дружбы" с нами - 1,5 млрд условных и вечно проклятых зеленых пиндосовских енотов.... Я думаю, что врут, эта сумма больше, т.к. защитники "РУУУУУУУУУУУУУСССССССССССЬЬЬЬЬЬККККККККАААААААААГ ГГГГГГГГОООООООООООООООО МММММММММММММИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРААААААААААА" каждый день подрывают у НАС НАШИ мосты, ж.д. пути (даже у нас в области было два взрыва ж.д. путей), лупят "Градами" по Донецку, Луганску и другим НАШИМ городишкам, НАШИМ войскам и не забывают лупить по ВАШЕЙ территории ВАШИМИ ЖЕ ракетами (чтобы "дружба" была еще крепче).
В общем, проклятые, хотят поссорить два "братских" народа (один из которых в свое время украл у другого название страны, переподчинил себе церковь, обрезал территорию, включая и последний "свежачок", ну и за 300 лет общей "дружбы" так "залюбил" своего братца, что аж тошнит на все 1000%).

Да и более 200 сербов уже приехали защищать русские днр_лнр от украинских фашистов (благо все выставляют все в соц.сетях, специально для них созданных)))))))))

Да и ваши орлы помогают всем этим "защитникам" днр_лнр "Градами" и прочей красотой (благо "у вас этого гуталину завались, вот и шлете его куда попало...........")...

Ну и на десерт (может быть не очень лицеприятный - извини) интервью с вашим (теперь уже, наверное, бывшим гражданином).....
http://society.lb.ua/life/2014/07/27...lona_azov.html

Можешь не отвечать на все, что я тебе написал выше - не хочу тебя подставлять (ты же понимаешь, что все это читает кто-то еще, из "конторы") но:

- не МЫ все это начали ("Всемирный антирусский заговор" -как сказал на днях ваш министр ИД; все было гораздо проще и я писал теб об этом не один раз - Майдан был направлен против овоща, который все подгреб под себя и в результате это его не спасло, теперь оно у вас греется),

- не МЫ к вам с мечем пришли ...

Возможно ли было бы что-либо прямо противоположное у вас в стране? Я думаю, что ответ на поверхности.......

Как говорил Левитан в годы последней войны - победа будет за нами, т.к. МЫ воюем на своей земле за СВОЮ свободу от империи (в отличие от ваших казачков - уж не знаю чем их сюда заманили).

Зато дорога на "Крымнаш" у нас теперь абсолютно свободна от Харькова и до Чонгара, не нужно никакое ее расширение или строительство платных автобанов - никто из россиян не едет.

В общем, спокойной ночи, Славик,
Привет Лене и детям.

С наилучшими пожеланиями,
Юра".

Вот такие дела... Каждый сделает свои выводы из прочитанного.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.