Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 20:48
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер женской сборной России Юрий Маричев в преддверии старта "Гран-при" выразил надежду, что следом за возвращением Екатерины Гамовой перед чемпионатом мира международную карьеру возобновит еще одна действующая легенда – Любовь Соколова. Нападающая казанского "Динамо" дала свое согласие сыграть на стыке лета и осени в Италии, ее коллега из краснодарского "Динамо" пока восстанавливается после травмы.

– Своей позиции я не изменил. Осталось дождаться решения Соколовой. Знаю, что Люба завершала сезон с травмой, ей требуется дополнительное время на восстановление. Однако к чемпионату мира она, надеюсь, будет в строю, – сказал Маричев. – Сам я Соколовой пока не звонил, сделаю это чуть позже. Но руку на пульсе в этом вопросе постоянно держит мой помощник Константин Ушаков – ее тренер в краснодарском "Динамо". Он не летит на "Гран-при" со сборной, и в августе сможет непосредственно наблюдать за тренировками Любы в Краснодаре. В тренерский штаб национальной команды Ушаков вернется в сентября. Хотелось бы, чтобы вместе с Соколовой.
СЭкс

Двойственное чувство у меня от этой новости. Гамова и Соколова? Две медведицы в одной берлоге Ну а то что Ушаков вернется в сборную - хорошо. Ведь с Соколовой уже 6 кубаночек будет в сборной.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.