Между прочим, меня текст зацепил....
Вадим Ярмолинец
Мои дорогие американские, российские и украинские друзья! Братья и сестры! Время от времени я прошу вас не переходить на личности в политических дебатах.
Ни*** не помогает.
Занятно наблюдать, как в нас вдруг взыгрывает ущемленная национальная гордость за свою Америку, за свою Россию, за свою Украину. А как насчет патриотизма, который последнее прибежище негодяев? Произнесено критиком и поэтом Сэмюэлом Джонсоном в 1775 году и за истекший период к этому высказыванию можно добавить только «и идиотов». Но мы же не негодяи и не идиоты! Меня ужасно удручает, когда начинают оскорблять друг друга по политическим причинам люди, с которыми я проводил за одним столом лучшее время в своей жизни, хотя один стол мог быть в Москве, другой в Нью-Йорке. Я уверен на 106%, что сядь мы за стол вместе, вместе бы получили удовольствие и от еды, и от вина, и от разговора. А тут, мы им – Путлер, они нам – Псаки, и все пошли ***** и остались при своих. Между тем, я хочу обратить ваше внимание вот на что: если мы люди честные, или, по крайней мере стремимся быть таковыми, мы не можем не признать, что и нам американцам и вам россиянам ужасно не повезло с руководителями. Я говорю о нынешних. Просто какая-то засада. У штурвала оказалось не одно, а два хуйла, с рядом общих качеств: безграничной любовью к власти, окружением из блатных казнокрадов, стремлением закрывать рот оппозиции любыми доступными средствами и идеями-фикс, для воплощения которых оба идут на любые жертвы: в одном случае речь идет о возрождения Великой России, которую все будут любить от сильного страха перед ней, а в другом – о построении в Америке социалистического общества с тотальным госконтролем. И там и там все это строится с одинаковым энтузиазмом полезных идиотов и обязательно через ****, так что ты только чешешь репу и думаешь: мама моя родная, а мне то за что так попало, я же за них не голосовал?
Согласитесь, как только мы начинаем демонстрировать оппонентам свой патриотизм, мы волей или неволей защищаем начальников, с которыми, я предполагаю, мы по доброй воле не сели бы на одном гектаре, чтобы удобрить родную или принявшую нас почву. На недостатки в их системе у нас море в своей. Как в Думе, так и в Конгрессе широкий ассортимент идиотов, негодяев, воров. У вас свое космического масштаба ебанько Мизулина, у нас свое – Пелоси. Какие есть основания, чтобы человека с фамилией Лавров считать честнее человека с фамилией Псаки? Оба наняты для озвучивания политики своей администрации. Тут мы снова возвращемся к теме хуйла. Круг замкнулся.
И вот я вас спрашиваю: в этой лавине сознательной и невольной дезинформации, лжи, нелепостей и общего несовершенства человеческой природы, не лучше ли отойти в сторонку и попытаться в глазах людей, сидевших в разное время за одним столом со мной, а сейчас живущих по разные стороны Атлантики, выглядеть пристойно? Поймите меня: у меня вас мало. Я же вас – банально – берегу для личного душевного пользования!