Вот нафигачили страниц? Болеем и топим значит. Кубань конечно жаль. Так как то что подкидывает денежку Галицкий это просто уже уникально. Хотя нет.
Кубань будет играть на его стадионе это раз. Смысла иметь свой клуб без Кубани нет никакого. Просто ходить тогда уже просто никто не будет, хотя могу ошибаться.
Но это просто тяжело будет вот так взять и заменить. Надо тогда имя менять. А хочется свою игрушку иметь и другому клубу погибать нельзя. Так как не будет игрушечки. Народ не поймет.
По дурацкой новой эмблеме клуба тоже здесь напишу. Ну эта эмблема года 3-4 назад выиграла конкурс на лучшую новую эмблему клуба.
Креатура сейчас трибуны юг. Провести и ввести ее типа постепенно. Я против, хотя даже она лучше то что имеется сейчас. Но вензель Екатерины это не Кубань.
Кубанский герб он другой и он уже желто-зеленый. Я предлагаю эту эмблему уже лет 10. Дошли с горем пополам до вензеля.
Вот вы мне расскажите. Какой то мутак за одну ночь взял и впарил всем мяч в 2001 году вместо достойной эмблемы. А тут потом годами все это расхлебываешь, потому что видите ли какая
консервативная Кубанская публика сахарная як цукерка барбарис. Они начали болеть, когда вот для них мячик эмблемой стал. А что делать с теми когда эмблема была козак, или ее вообще не было, или просто народная буква К.
Короче пусть не парят мозги. Убирают мячик. Вешают желто-зеленую Кубанскую крепость олицетворение Кубани, обрамляют ее колосьями, а сверху однозначно пусть оденут корону Екатерины, ну а на нее можно и вензель потом.
Ну вот как у меня например на аватаре.
|