|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
AID, твой вариант-Война до победного тоже известен, чем это закончится даже страшно себе представить.
|
|
 |
|
 |
|
Ага. А в варианте с капитуляцией русских прям радужные картинки из детских книжек на ум приходят?)))) И я не только про Данбасс, как ты понимаешь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Значит запрос на войну опять актуален в обществе, подросло новое поколение, значит ещё мало жертв... |
|
 |
|
 |
|
Какой запрос? Две чеченские, Дагестан, Осетия - это те конфликты, в которых принимали участие мои друзья и знакомые. Война - это спутник жизни моего поколения. Тебе плевать на чувство национальной гордости и на чувство национального унижения. Для тебя - мир без границ, где всё пофигу, лишь бы "как у людей". Но ты попробуй какому-нибудь немцу предложить вместо "Дойчланд юбераллес" - "Дойчланд ви йедер андере" при сохранении уровня "ништяков", и получишь левый боковой!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У таких конфликтов нет военного решения и такой же AID в Киеве тоже может считать это поражением. |
|
 |
|
 |
|
Мне глубоко по барабану, что там думает житель города, где степень "оболванивания" населения на порядок выше, чем в эРэФии!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
зы. Пу тогда тоже пораженец, найдя такой же выход в Чечне |
|
 |
|
 |
|
Чего ты МНЕ-то Путина своего втуляешь? Имей уважение! Я уже сто пятьдесят тысяч раз высказывался по его поводу! Для меня Путин не равно Россия.