Прогноз Алексея Сафонова на 1-й тур РФПЛ
Своим традиционным прогнозом на матчи предстоящего тура в РФПЛ президент "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов открывает сезон в элите российского футбола. Давайте пройдем этот очередной длинный путь вместе. Итак, вот каких результатов агент ФИФА ждет от дебютных матчей:
"Рубин" 1:1 "Спартак"
Крайне сложная задача прогнозировать счет первых матчей сезона. Мы пока не знаем в какой форме находятся команды, но предположу, что здесь будет ничья.
ЦСКА 3:0 "Торпедо"
Абсолютно разного уровня команды и мне кажется, что армейцам не составит труда одержать уверенную победу.
"Арсенал" 1:3 "Зенит"
Будет крайне интересно посмотреть на тульскую команду, в которой нет ни одного иностранца. Цена каждого футболиста питерцев выше, чем бюджет всего "Арсенала".
"Урал" 1:1 "Мордовия"
Вряд ли будет зрелищная и результативная игра, но весьма любопытно понаблюдать за дуэлью двух опытных российских тренеров Тарханова и Семина.
"Локомотив" 2:1 "Краснодар"
Скажется фактор собственного поля, но будет интересно посмотреть на железнодорожников без Буссуфа и Диарра.
"Динамо" 1:0 "Ростов"
Многочисленные новички бело-голубых для меня пока "темные лошадки", но победу отдаю именно "Динамо" так как и по классу, и по подбору игроков команда смотрится предпочтительнее.
"Кубань" 3:0 "Уфа"
Мне кажется, у хозяев не возникнет проблем. Жаркая погода в Краснодаре, плюс уфимцы тренируются на синтетике, а здесь натуральный газон.
"Терек" 1:0 "Амкар"
В домашней игре в дебютном матче сезона хозяева не упустят победу.
http://www.sa-football.com/news/7816