Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 05:42
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Не, я, конечно, хотел и забить изначально.. Но потом подумал, а какого, собственно, енга?
Выношу на усмотрение администрации последнее свое замечание, которое аж на целых 5 баллов потянуло.
Да, сам виноват, уже и в игнор отправил *** нехорошего человека***, правда, лот этого его бегание за мной не поменялось.

ЗЫ И да, если следовать пунктам правил, я тоже давно там уже этот-самый, который вип-пользователь... Мне тоже на каждую свою обиду посылать лучи котяхов в адрес админов, дабы забанили паразитов? Я могу, но не буду, уж точно.

ЗЫ Искажение никнеймов, что это? Если я ник Колифея могу склонять, то кто, собственно, сказал, что я не могу склонять Лабиля? Основным языком ГМ все же является русский язык, за искажение транскрипции кому в ноги пасть?

upd: Кто-нибудь расскажет про систему карточек? У мну вот сейчас прописана "красная" и дата истечения - конец августа. Я честно думал, что мне низзя пописать сюда, пока там тестово один раз не оформился (модерам можно удалить). Стыдоба, но за 10 лет принципа всех этих карт - нихуа не понял((

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 01.08.2014 в 06:07.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.