|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE, пунктов маловато, да и те не особо. Я вот дочь веду в садик без мзды и по первому требованию. Да и про "край зон"... дружище, кто-то видит грязь на дне, а кто-то отражение неба. Котлас, Сольвычегодск... там не только зоны. Но в СССР я помню много хорошего и нужного для людей, несмотря на то, что при азвале мне было 10 лет.
|
|
 |
|
 |
|
Я помню еще больше хорошего. Даже, несмотря на то, что из Котласа мы уезжали, когда мне еще не было 6 лет когда мы переехали в КК, я его прекрасно помню. Непонятно, где ты нашел негатив в выражении "край зон" - реально, вокруг всего Котласа вплоть до Сыктывкара и Архангельска располагались зоны. Выражение "край зон" я использовал только для того, чтобы никто не написал о "длинном рубле".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты читаешь посты через призму натянутого на тот или иной ник ярлыка "запутинец". Такого радикализма я в постах "запутинцев" не заметил. Откинь ты это клише и действительно попытайся пойти на диалог. На реальный диалог в равных условиях без этого твоего: "Ну начнем с того, что ты запутинец и жертва Киселев-ТВ!" |
|
 |
|
 |
|
Я никогда не читал посты именно так. Но, думаю, тот же
Бармалей согласится, что будучи в марте условно больше запутинцем, в июле у него уже совершенно другие вопросы.
И да, жертвой Киселев-ТВ я не хочу никого считать, у кое-кого реально в путинскую эпоху жизнь улучшилась. Кто-то, может быть, даже считает его исконно правильным политиком с внятной программой (ее еще бы почитать тезисно).
Мне просто инетересно одно - почему Колифей, Кузнец, Джало-Верде, еще несколько юзеров не стесняются высказывать свою точку зрения, а вот запутинцы "жмутся" из серии девочки-целочки после 7 абортов - мол, "да, он вроде б ничего, но я ни-ни... Я на сеновал не хожа".. И ровно после этого же сообщения начинают рассказывать как все страны мира хотят поработить РФ и лично ее гения ВВП. И вообще, "если не Путин, то кот?"
Знакомая фраза? Рассказать, кто ее использует? Точно такие же, которые "
нет, робяты, я на самом деле не за Путина".
И даже с тобой - ты тут один из немного верных путинцев, диалог не удается. Когда 98% процентов форума тебя уверяют, что при "входе в садик" они платили мзду (я обошелся админресурсом, но это - суть, то же самое, в советское время называлось "блат"), ты уверяешь, что вокруг все дураки и только ты умеешь пользоваться этим государством... Может, стоит все же оглянуться??
А то и
Энко, помнится, на 65 квт/ч в месяц всей семьей жил.(((