|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уезжали с Севера в 96-м, мне было 15. Из Нарьяна. В Котласе, Сыктывкаре, да и вообще в НАО и Коми много где был и как-то все равно "краем зон не пахло.
|
|
 |
|
 |
|
http://www.29.fsin.su/structure/index.php
Ежики придумали эту карту?
И да, мы, если что, из Котласа переезжали 18.06.88. С тех пор я понаехавший в 1 поколении
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Потому что по факту многие и в самом деле не за Путина. Я лично тебе дважды объяснял, что я не за Путина. Пока в стране все более-менее тихо, как в 2006-2012 например. Но в начале нулевых и сейчас нужен именно такой эффективный кризис-менеджер. Не надо делить мир на запутинцев и противопутинцев, на черное и белое. Причем по сути руководствуясь одним-единственным критерием. Оттенков серого в мире более чем дофига и так может статься, что какой-то "ярый запутинец" по сути ближе тебе самого близкого "противопутинца". |
|
 |
|
 |
|
Сейчас ВЫ же, запутинцы, и наступаете на старые грабли. Это я призывал посмотреть на проблему шире и не вешать на всех "ритуальную бирку" вроде "подпиндосная подстилка". По всей видимости, только Украина со своей "революцией" части открыла глаза, что можно быть "не поддерживателем Путина", при этом абсолютно не поддерживая курс его руководства (тем паче, когда руководство "в домике" и попросило сказать маму, что "его нет дома").
Вот честно, чуть ли не с самого начала мы с дядей
Гудвином требовали жестоких ответных мер, заверяя, что в противном случае, северный пушной зверек придет в Россию, откуда его не ждали. Чуть позже еще и
AID присоединился.
Но опять же - вы все считали, что мы-то все такие плохие и хотим устроить асисяй. Потому как, видите ли, вашего Путина мы при этом не очень жаловали.
Я еще раз говорю - можешь смотреть на меня с позиции кого угодно, хоть Пол Пота. Главное, не забывайте - я в отличие от
Колифея, например, эмигрировать из этой страны не собираюсь (ну, только, если кхмеры от курги к власти не доберутся). Тогда - да - я сразу освобожусь от внутренних обязательств.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не спешите совать мзду, глядишь, может ее и платить не надо вовсе. |
|
 |
|
 |
|
Ехал мой знакомый по дороге Краснодар - Новороссийск. На недавно купленной в кредит машине. Его в Нижнебаканском останавливает гаец. Свет, говорит, от фар - белый. 5 рублей, на пальцах показал.
Я по последней своей дурости пошел его защищать. На мой вопрос о сроках, судья предложили самим провести экспертизу ламп, за свой счет, а когда отказались - вынесла решение на основании рапорта сотрудника ГАИ. Апелляционная инстанция решение оставила в силе, несмотря на возражения. Дальше пацаненок просто забил, хотя у меня уже пошел принцип. Ты думаешь, ЭТО правильно?
Мне нахрен не нужна подобная судебная система. И да, вы забываете, что "посаженные" в начале нулевых пацанчики уже снова выходят.
Я уже недавно ржал, что на машинах появилась реклама "антиколлекторы".
А теперь скажи, что сделает ваш ловитель сексотов, опят попрячет всех по тюрьмам? Вот только дядя Гудвин не даст соврать - в ГД уже лежит пакет законов на осень о новой закрутке гаек. Причем такой, что даже эксперты лояльные к Пу говорят, что такого не было даже в советское время...