Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 09:50
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Картель, есть некая ассоциативная группа. И под термином "путиноиды", да, я имел ввиду довольно-таки обширную группу - хотя здесь есть как сторонники ХПП, который вот-вот, как только пройдет ОИ/ПОИ/Форум в Питере/ПМС у Алины и прочие вот-вот введет свой план в действие, так и откровенные пораженцы, которые забили на все - но #лишьбынебыловойны.

То что война идет, их не смущает. Главное, побыть в роли эдаких глашатаев. Мерзко все это. Мюнхенская речь ВАШЕГО гуру, которой аплодировал Я - была пшиком. И если ваш гуру ради своего бабла способен даже положить енг на своих людей (новость об убийстве погранца на п/п "Гуково", напомню, появилась на ИТАР-ТАСС и РИА Новости и была удалена решением СК РФ) - то как думаете, насколько с этой страной по пути будет таким людям как Колифей? Как Гейм и Новоселов? Вы уверены, что ваш гуру ведет страну на путь энергетической сверхдержавы?
Да вам первая попавшаяся моська показала, как вы становитесь сырьевым придатком и будете вымаливать прошение продавать...

А был у вас товарищ Сталин. Ведь был же.. И страна была... А вы ее безбожно прое**ываете

Опять слишком много патетики.

Скажу о себе и своем мнениии о Пу вкратце.

1) Считаю что Пу все верно сделал с Крымом. По Донбассу должен был сильнее помогать всеми способами, но без ввода войск.
2) При Пу у меня появилась своя строительная контора. Однако из за действий Пу, в моем случае произошла сумасшедшая невыплата крупных бабок по контрактам уже как 7 месяцев. Из за чего фирма сейчас в крайне тяжелом положении.

Ответь плиз ( только Да или Нет)

Как думаешь, лично я Путинойд?

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.