|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в США бы Ходор уже 1000-летний срок мотал, а здесь торгуется. Другие так вообще до сих пор не сели, но страхов сколько!!!
|
|
 |
|
 |
|
Всегда забавно наблюдать, как некиими людьми подменяют маргиналов...
Ну давайте сведем все к термину, на сколько бы сел в США Ходор, Удальцов, Навальный... Вот только, господа, вас не смущает, что открытия людей с
русскими фамилиями (да-да, я сейчас услышу про фамлию Гейм, но сходу отвечу - Новоселов) открываются какбе оттуда?!
Не?! А чьи фамилии на слуху в России? Сечин? Греф? Путин?
Творцы, епт... Из серии - а сварите мне кашу, зато как я ее патриотично съем.
А где же отпрыски ваших гуру, не подскажете? Чего ж они все на "диком западе" прозябают, коль Россию их папики с колен уже полтора десятка лет подымают?
А что такое СССР в 1937 году (15 лет спустя его образования?) Это государство, которое готово прийти на помощь Правительству Бенеша, вот только пакт "Риббентропа-Бека", о котором все позабыли, не позволяет подавить фащистскую гниду в зародыше... Да и в самом СССР партия "лишьбынебыловойны" преобладает.
Ну хрен с ним, отсчитаем пятнадцатилетие после самой страшной войны человечества и... обнаруживаем там легендарную дату - 12.04.61 г.
Дату, которая навсегда изменила этот мир...
Чем же ваш Пу может похвастацца за свое пятнадцатилетие? Тем, что страна со вторыми доходами в мире в абсолютном соотношении уже второй раз за "великомудрое управление" спадает в жесточайший кризис? Или, может, "булава" уже полетела? Или, смотрю, сорокалетние Протоны перестали падать?
А может, с этой страной кто-то считается? Что, и даже тут нет?
А что у вас есть по итогам-то правления плешивого карлика? Крым с кучей долгов?
Зашибись перспектива...
Кстати, американцы решили жать до конца, уже претензии по Приднестровью высказывают... Чего еще дождемся? Ну, в том самом-самом хитром плане?