Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 10:11
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ответь плиз ( только Да или Нет)

Как думаешь, лично я Путинойд?

Только по тому, что у тебя появилась строительная контора?

У меня у самого была строительная... нет, н контора, организация.. Началась она совсем не с Путина, а закончилась отчасти им, ибо в момент кризиса 2008-2009 Правительством было принято решение о беспроцентном субсидировании всяких там "Девелопментов-Юг" и прочих.
Считаю ли я это происками Путина? Вовсе нет. Это обычная житейская история, когда государство наипло меня уже трижды. Непосредственно к Пу претензии не в этом.
Поэтому, как я могу считать, невыплата бабла у тебя произошла по вине Пу или нет? Подозреваю, сей отрок даже не в курсе твоего существовавания. Как, впрочем, и моего...

Я не устану говорить - претензии к нему у меня вполне конкретные. И самая жесткая из них - за обещанную защиту граждан Новороссии своими Вооруженными силами.

Я еще с месяц назад писал, что укры применяют любое оружие вплоть до неконвенционального, исключаяч "Точку-У". Поздравляю... Своей молчаливой поддержкой вы и этого добились..

Теперь ответь СЕБЕ на вопрос, кем я тебя считаю?

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.