Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 10:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, если можно,ответь,пожалуйста,конкретно-по каким критериям ты изначально считаешь себя ярым антипутинцем?

За себя писАл:я и не путинец,и не антипутинец...Если он (или Государство) делает что то хорошее для народа-хвалю,если ЭТО мне не нравится-ругаю...
С Государством финансово почти не связан,ибо в основном я ему плачУ,а не оно мне...
На выборах был один раз и голосовал за Прохорова,о чём впоследствие пожалел..

КРАТКО.По внутренней политике:
То,что повяилась стабильность и закончился беспредел на улицах-это хорошо.
То,что у власти на всех уровнях сидят казнокрады и мздоимцы,душащие малый и средний бизнес на корню-отвратительно...

По внешней политике:
То,что взяли Крым-шикарно.
Насчёт ввода войск не определился...
Если просрём ЮВ-буду считать,что надо было действовать решительнее...До сих пор надеюсь,что у Путина в рукаве есть Джокер...Не зная главных причин НЕввода-осуждать не могу...Не думаю,что просто испугались санкций или дело в капиталах Озера...Возможно что угодно:от шантажа компромата с Алиной до-.....
Считаю Путина очень прагматичным человеком и уверен,он понимает катастрофические последствия для России и мира сдачи ЮВ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2014 в 10:34.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.