Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 10:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Опять слишком много патетики.

Скажу о себе и своем мнениии о Пу вкратце.

1) Считаю что Пу все верно сделал с Крымом. По Донбассу должен был сильнее помогать всеми способами, но без ввода войск.
2) При Пу у меня появилась своя строительная контора. Однако из за действий Пу, в моем случае произошла сумасшедшая невыплата крупных бабок по контрактам уже как 7 месяцев. Из за чего фирма сейчас в крайне тяжелом положении.

Ответь плиз ( только Да или Нет)

Как думаешь, лично я Путинойд?

НЛ, но Путина надо оценивать не с позиции, что и кому он дал, а с позиции что он оставит. Я ХЗ, но я ушел в свободное плавание, уйдя в отставку с госслужбы, только из-за политики Путина. По-твоему получается, что уйдя нищим и гордым, а потом что-то заработав, я обязан Путину?
Надо признать, что Путин правит во времена хорошей цены на нефть, поэтому есть что пилить и проч. Все остальное - просто блеф. 19 долларов за баррель и 107 - это очень докуя

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.