Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 10:31
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
НЛ, но Путина надо оценивать не с позиции, что и кому он дал, а с позиции что он оставит. Я ХЗ, но я ушел в свободное плавание, уйдя в отставку с госслужбы, только из-за политики Путина. По-твоему получается, что уйдя нищим и гордым, а потом что-то заработав, я обязан Путину?
Надо признать, что Путин правит во времена хорошей цены на нефть, поэтому есть что пилить и проч. Все остальное - просто блеф. 19 долларов за баррель и 107 - это очень докуя

Вот почти согласен. И общего много оказывается. Тоже со службы ушел из за политики Пу. За выслугу получил 200 пар военных носков и 150 пар военных ботинок из дермантина вместо бапок Самое любопытное что мои лоботрясы кто остался, сейчас при том же Пу получает по 120 тыр оклада. Но это не говорит что это заслуга Пу. Это просто его личная смена приоритетов. Мы просто часто хвалим либо виним Пу в своих удачах или поражениях на личном фронте, забывая чтоу самих руки ноги есть.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.