ASD-QWE, забей. Все равно ничего у нас не выйдет из этой дискуссии. Ты пишешь, что против такой системы и подразумеваешь, что я за. А я не за, я тоже против. Но ваша так называемая борьба с этой системой мне тоже не климатит. Да и нет никакой борьбы. Я не борюсь ибо я реально кхмер без ума и образования. Я не способен двигать политику и ломать систему. Я лишь выбираю течение и плыву в нем, ковыряюсь себе в своем огородике. Вроде бы и надо бы лучше, но коли лучше нет, надо приспособится. А вы себя позиционируете не кхмерами, а цветом нации, теми самыми "3 процентами думающего меньшинства". Но менять вы тоже ничего не собираетесь. Вы устраняетесь под предлогами "я свое отборолся... а чо сразу я... все равно ничего не поменяется". И приспосабливаться вы не желаете. И делаете самое гнусное - рожаете всяких Навальных, которые мутят мозги кхмерам и их руками и жизнями вершите революции. А вы очень хотите революции. Вангуете кровавые перевороты. И очень злитесь, что гребанные кхмеры никак не восстают.