Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 10:58
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
В теме про Крым всегда был ЗА Путина,потому что всегда считал Крым российской землёй...Путин вернул Крым красиво-что уж говорить...

То,что Россия поддерживает русских на ЮВ-тоже хорошо...
Не верю,что,вопреки некоторым мнениям,это происходит вопреки воле Путина и он изначально хотел ЮВ слить:это было бы глупо с его стороны...

Одновременно не могу понять недостаточность поддержки ЮВ Россией...
Если решили действовать "через ополчение"-то надо было действовать намного решительнее:вводить бесполётную зону и поставлять больше вооружений...
Или вводить войска...
Давно стало ясно,что ЭТО-ВОЙНА США против России,она идёт давно и санкции были бы введены по-любому...
Пока эта война холодно-тёплая,но если ЮВ падёт и начнётся обстрел Крыма-то будет очень горячо...

Не исключаю,что Путин тянул время,чтобы заключить договоры и контракты с Китаем и БРИКС,что,конечно,очень важно...
Но и бздеть перед пиндосами и гейропой непристало:пора играть в открытую-как это делают они,хуже уже не будет...Точнее-хуже будет,но от этого уже не отвертеться:план Пентагона давно разработан и они его будут пытаться исполнить до конца...

ИМХО-единственный вариант выйти из этой заварушки-победить США...Вариант вижу один-обрушение их экономики и доллара...Вижу,что шаги в этом направлении предпринимаются,но результатов пока нет...

Вот опять ты пишешь мегагалактический пост. Опять какие-то пентагоны, хуегоны... Ты вот давай, проще будь - конкретно в отношении Новороссии (озвученной отроком) и ее защиты (опять же озвученной им же), ВВП превращается в ВВХ ибо пацанчик за базар не ответил, или как?

ЗЫ Чтобы сразу предотвратить, в том его пиаре перед людьми поучаствовали - специально обученные зрители+специально обученные коррсепонденты+означенное тело.

Мне не надо коммент в стиле "Война и Мир", их Сталкер мне дает, и я даже их читаю.
Ты мне скажи - Володимир Володимирыч таки Х*йло или нет?

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.