Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 12:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я тебя критикую, ни разу не путиноидный Оскар, если ты не заметил. Именно тебя. А теперь еще раз. Я прямо завтра хочу выйти с Причерноморьем из состава КК (для начала, Оскар же по щедрому тут насыпает демократии). А потом, Оскар я буду каждый день писать призывы убивать всех дорогих тебе (и не очень) людей, обосновав, чтоо Новороссийску хорошо быть в составе Причерноморья.
После этого, Оскар, мои ребята завалят пару тысяч твоих ребят и наоборот.

И в разгар "безумного лета" я тебе скажу - да, йоп, нам делить же нечего.. Дай нам автономию и все будет хорошо... Ты же щедрый у нас, правда, вчено оправдывающий бездействие Пу, Оскар?

Написано много,но некорректно...
Адыгейцы захотели выйти из состава КК по национальному признаку-и вышли!Живут себе-кайфуют,сотрудничая и с КК,и со всеми остальными соседями...
Зачем насильно удерживать искусственно собранное большевиками лоскутное одеяло?

Свою пулю я уже получил-когда азербайджанцы пытались СИЛОЙ удержать Карабах,подавляющее большинство граждан которого-армяне и земля эта испокон веков была армянской...Вот эта аналогия по событиям на Украине тут более уместна,чем твоя "Черноморская"...

PS
Не имею ничего против Черноморской губернии-в ФРГ люди давно живут Землями-и ничего!
Если это народу удобно-ради Бога!
Главное-чтобы не надумали разместить в Новороссийске пиндосское ПРО и базу НАТО...

PPS
Бездействие Путина я никогда и нигде не оправдывал и не ругал,ибо не знаю реальных причин и подводных течений...Когда буду знать ВСЮ подноготную-тогда и смогу высказать своё окончательное мнение...
А сейчас лишь домыслы и догадки.
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2014 в 13:16.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.