Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 12:23
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
ASD-QWE, не груби, причерноморец. Если я выкладываю инфу, то я всегда даю источник, в отличии от того же Колифея и иже с ним. А бегать по всей цепочке получения информации от ИТАР-ТАСС до Васи Пупкина, уволь. Тебе интересно? Время есть? - "Вперёд на крепость - там вино и бабы" (с)

А я и не грублю.. Сколько времени занимает набрать в гугле запрос "Тымчук фейсбук"? Секунд 8? А сколько, чтобы еще пробежать по его ссылкам, откинув "не те"? Еще секунд 10?
Ну и прочитав единственную новость, увидеть, что там написанным не то чтобы не пахнет, но даже близко нет похожего? Ну пусть еще 45 секунд? Итого, около минуты.

Но тебе же не лень было все это прочитать в исполеннии Интерфакса, открыть страницу форума и запостить? То есть, примерно, половину времени от того, если бы ты просто проверил новость, это заняло...

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.