|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в Новороссии, Оскар, люди получали не пулями, а уже ракетами.
Ты можешь долго хвалиться своими ранениями, но сути это не изменит - ты, который несколько месяцев по сути "разжигал" своими новостями просто не имеешь морального права требовать какого-то там перемирия и федерализации. Нельзя обосраться на пол-какашки, Оскар.
|
|
 |
|
 |
|
В Армении тоже:снаряд Града разворотил мне и квартиру,и кабинет..И дети мои под бомбёжками самолётов сидели...
Хвалиться тут нечем-это большая беда,и я искренне жалею,что подобное повторяется на Украине...
Кстати,ранение я получил не убивая людей,а вывозя раненых с поля боя...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сначала, при попустительстве России шли НАРы, потом, при таком же попустительстве - сбили 3 сотни людей на гражданском самолете, а теперь и вовсе - происходит "боевая утилизация" "Точки-У". |
|
 |
|
 |
|
Какие ваши доказательства?
http://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M
Повторять пропиндосовское укроСМИ-занятие неблагодарное...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И если уж имеешь точку зрения, то не меняй ее в угоду правящей конъюнктуре, а то я уже вот сейчас в очередной раз попрошу с тебя ссылку на совй же пост о критиканстве руководства, и ты опять же съедешь с него.  |
|
 |
|
 |
|
Не меняет свою точку зрения только идиот...
Я высказываю свою позицию и мнение на
конкретный промежуток времени,по мере поступления новой информации моя точка зрения может меняться,а если я пойму,что ошибался-непременно признаю свою ошибку и извинюсь перед оппонентов,поблагодарив его при этом "за науку"...

Дискуссия для этого и нужна,чтобы постараться максимально приблизиться к Истине...
Кстати,из
ВИЛ:"Марксизм-не догма,а руководство к действию"...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...