|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Искажение никнеймов, что это? Если я ник Колифея могу склонять, то кто, собственно, сказал, что я не могу склонять Лабиля? Основным языком ГМ все же является русский язык, за искажение транскрипции кому в ноги пасть?
|
|
 |
|
 |
|
Че ты пистишь постоянно? Причем тут Ник и его склонение? Ты там кривлялся: "лабилё". Ощути разницу! Я написал в своем посту: "Этот человек...", а ты в своем написал про меня: "мудозвон".
Ты по правилам схватил за оскорбление ВИП-пользователя, хотя и за искажение Ника тоже полагается.
А вообще, ты - "эксперт"-википедист хренов)). У тебя от круглосуточного пистежа в сети уже виртуальная потеря ориентации, начинаешь путать, что ты есть на самом деле и сколько тебе лет, поэтому «тебе звонят министры из Москвы, советуются по различным вопросам», ты «воспитываешь местные власти, ставишь их на место», доболтался до того, что «тебя к 8-ми годам достали вожди времен СССР»)))))). Сталкер 2)), но тому простительно, он древний, дописался до дурки, а ты еще молодой, что ж дальше то будет?)) Вместо того, чтобы заниматься спортом в свободное время или девчонками (если есть жена, то супружеским долгом), целыми днями почти до утра выверяешь посты с целью их перепроверки через Википедии на предмет правильности информации, чтобы возразить или привести все цифры в строгое соответствие с исторической точностью)))). Песец, потенциальный инвалид)))