Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 15:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, я-то не запутался. Я, если честно, циник-то еще тот. Просто потроллить люблю. Но слова Пу 4 марта были явно лишними. Не было бы их - можно сколько бы угодно делать квадратные глаза и уверять о военторгах. Но Пу было мало 82%, он решил пойти на все 90 и... прогорел на этом.
http://www.youtube.com/watch?v=ZwspcvY5kvg
Я не знаю, какой идьет намекнул Пу об инертности Донбасса, но этого в Кремле не ожидалось. Кремль в акуе слился этим летом, причем настолько наглядно, насколько это вообще можно было бы...
По сути, так Россию заставляли сдавать свои позиции всего раза 3-4 в мировой истории. Вот только то, что этого не видите вы, и более того, пытаетесь представить эту сдачу "гениальной прозорливостью" первого лица - оно и бесит.

Мы же не пытаемся устроить очаг майдана в рамках одного форума, а просто пытаемся добиться истины. Но вы с верой в "непогрешимость" Пу просто убиваете.

И да, просто поверь - доводов у нас всегда будет больше. Даже несмотря на мой цинизм, та уничтоженная девчушка из Горловки, прижимающая тельце ребенка, всегда будет стоять перед глазами. И я всегда буду помнить, на КОМ лежит в т.ч. часть вины.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.