|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет, я просто не хочу жить в государстве, в котором государственные институты могут не сработать хотя бы просто потому, что у дружков первого лица там кое-где есть собственные пенсионный фондик или потому что дщери первого лица чего-то там натворили...
И при всем при этом, меня бы окружали вменяемые вполне люди, которые только за постановку подобного вопроса, начинали считать меня разжигателем майданов.
|
|
 |
|
 |
|
Поменяй государство. Фактически. Сделай что-то, чтобы оно стало лучше. Или смени место жительства. Знаешь, если Колифей уедет таки в Черногорию я лично, на данном ресурсе, возможно даже по телефону, принесу ему извинения, выражу респект и вышлю бутылку водки. Человек не хочет жить в "сраной рашке" и дойдет до конца в своем решении. Это достойно безмерного уважения. А пока он просто горлопан. И ты тоже. Сраный Навальный своей вредительской деятельностью больше делает для России, чем вы, народные обвинители.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Украина очень быстро показала, как секта может увеличиться до размеров нации. Сколько раз в бывшей теме предлагали попинать Колифея? Чем эти люди отличаются от скакунов с майдана? Кричалкой? Смешно..
|
|
 |
|
 |
|
А чем ты отличаешься от скакунов с майдана? Ты даже кричалку оригинальную придумать не можешь. А Украина и правда показала, что могло бы быть у нас пару лет назад на Болотной. Спасибо, не надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Я хочу жить в государстве с понятной процедурой смены власти, где очередной карлик не уткнется в красную кнопку..
|
|
 |
|
 |
|
Угу, понятной как где? На Украине? Чуть что не так "Панду геть!" и всех делов?