Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 16:35
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Поменяй государство.

А почему это Я должен менять государство? Тут все мои предки жили и похоронены. Может, все же верхних куда-нибудь к дочкам (раз уж у некоторых к оному тут отношение, трепетнее чем к любимой женщине), а остальной кооператив - в тюрьму, кроме Фурсенков? Тех расстрелять.
http://zavtra.ru/content/view/biznes...hego-lichnogo/
Цитата:
Справедливости ради следует сказать, что украинская прокуратура некоторое время назад инициировала проверку на предмет возможного участия Сбербанка России в финансировании донецких и луганских ополченцев. Впрочем, судя по бесперебойной работе киевских отделений Сбербанка, таких фактов украинские надзорщики так и не выявили. В российских СМИ приводится любопытный комментарий по этому поводу самого Германа Грефа, данный им в кулуарах недавнего заседания казахстанского Совета иностранных инвесторов: "Донбасс нашим не будет, неужели непонятно? Он (президент РФ. — Прим.) аккуратно сливает ситуацию!" Но это не все. Издание The Moscow-post в публикации Николая Хромова от 15.07.2014 г. приводит еще одно откровение Грефа: "Меня, вон, западные коллеги упрекают в том, что практичность *****ил и в политику влез. Оно мне надо?! Они мне говорят: кто тебя потом на пенсии в Европе примет? И правда, иди, скажут, со своими "ватниками" век доживай!"

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.