|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поменяй государство.
|
|
 |
|
 |
|
А почему это Я должен менять государство? Тут все мои предки жили и похоронены. Может, все же верхних куда-нибудь к дочкам (раз уж у некоторых к оному тут отношение, трепетнее чем к любимой женщине), а остальной кооператив - в тюрьму, кроме Фурсенков? Тех расстрелять.
http://zavtra.ru/content/view/biznes...hego-lichnogo/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Справедливости ради следует сказать, что украинская прокуратура некоторое время назад инициировала проверку на предмет возможного участия Сбербанка России в финансировании донецких и луганских ополченцев. Впрочем, судя по бесперебойной работе киевских отделений Сбербанка, таких фактов украинские надзорщики так и не выявили. В российских СМИ приводится любопытный комментарий по этому поводу самого Германа Грефа, данный им в кулуарах недавнего заседания казахстанского Совета иностранных инвесторов: "Донбасс нашим не будет, неужели непонятно? Он (президент РФ. — Прим.) аккуратно сливает ситуацию!" Но это не все. Издание The Moscow-post в публикации Николая Хромова от 15.07.2014 г. приводит еще одно откровение Грефа: "Меня, вон, западные коллеги упрекают в том, что практичность *****ил и в политику влез. Оно мне надо?! Они мне говорят: кто тебя потом на пенсии в Европе примет? И правда, иди, скажут, со своими "ватниками" век доживай!" |
|
 |
|
 |
|