Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 17:11
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
ASD-QWE, дружище, это ты в ответ на предложение лично поучаствовать в изменении государства рассуждаешь о революции руками рядовых граждан. Это ты в ответ на предложение лично тебе сменить страну на более подходящую предлагаешь всем с тобой несогласным пройти нах. Это ты делишь людей на "мы" и "вы". Это ты любое мнение, несовпадающее с твоим записываешь в ошибочные и агрессивно высмеиваешь.

И ты еще кому-то рассказываешь о фашизме? снова

Цитата:
Поменяй государство. Фактически. Сделай что-то, чтобы оно стало лучше. Или смени место жительства.

Цитата:
А почему это Я должен менять государство?

Цитата:
какие проблемы в получении швейцарского гражданства?

Цитата:
потом Лешка сделает тебе хорошо? Нет? Ну тогда я тебе серьезно говорю, намного проще и реальнее найти страну

Цитата:
что тебя удерживает от того, чтобы поехать и помочь Донбассу со штыком лично?

Цитата:
Так забирайте Путина и с ним - тю-тю..

И? О чем сейчас будем разговаривать? Кто там кого куда отправляет? Кто собирает народные революции?
Я всего лишь просил малого чуть ранее - гарантированного мне Конституцией смены и преемственности власти не по Чурову и не от Единой России. Меня же уже "выслали из страны" за такое кощунство.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.