Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 17:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Так забирайте Путина и с ним - тю-тю.. В Антарктиду. Этот гений экономики вам в Антарктике льды продаст, коль столько гениальности ему приписывают... А мы уж сами, по старинке, сельским хозяйством в первую очередь займемся...

Отбросив всю кровожадность Путина маньяка, но на период с 2000 года в течении 2 лет он не то что был вменяемым человеком.
Но по крайней мере ему можно было дать шанс так на годик с натяжкой и потом послать пинком. Все понимали что как руководитель, бывший шофер Собчака, кроме как рейдерством больше ничем не будет заниматься.
Чем он подкупил всех, это тем что начал заниматься проблемой Чечни. Либералы не хотели на своих руках крови. Поэтому и привели пацана из подворотни, а после Чечни собирались его послать на три веселый буквы.

Ну а потом не сложилось и все "достижения" Путина знают. В строительстве государства он не принимал никакого участия, он это дело только тормозил.
Раскрутил экономический маховик России Гайдар. А вот Путин только и делал что тормозил создания компаний, инновации, дорожной инфраструктуры.
Даже военпрома, авиации и многого другого.
Его налоги когда 65% уходят с краев и областей в Москву и не дают развиваться ужасны. Он убрал выборность. Россияне не понимают что такое гражданская позиция и гражданское общество.
Подмял под себя и своих друзей все лакомый куски экономики. Уничтожает средний и малый бизнес.
Бесполезный, совершенно не умный человек. Экономка сидит на трубе и подпитывается ей. Но самое страшное зло от Путина и об этом я писал уже лет 10 здесь.
Нет кричал. Он мылил победу как национальную идею. Вот есть у других наций национальные идеи жить лучше и честнее, строится, эволюционировать.
А вам война и гордость за нее. Теперь всем все стало понятно. И не важно что у Путина под ногами построенное им фашистское государство тирании. Он сейчас победу
использует для убийства Украинцев, для оправдания, для вторжения в страну, для кражи ее земли.

Что кому и когда сделала Украина люди? За что вы ее убиваете? За что мучаете? Война была так давно. И как сказал Черчилль в будущем антифашисты будит самые настоящие фашисты.
Так как нормальные люди так не поступают.
Почему вы гоните в Украину танки и системы залпового огня? Для чего приезжаете и фоткаетесь с трупами пацанов из Житомира, Днепропетровска и Николаева, многие и Украинского языка не знают.
Но если вы не знаете, в Украине миллионы гордых Русских Украинцев.

За что это все? За Одессу? Ну это же дело рук Путина как план его пропаганды для привлечения боевиков. За что еще? Украинцы защищают свою Родину. Возможность жить без коррупции. Там секта да. Там верят что вот можно мечтать и жить без коррупции. Ну пускай пытаются. Зачем людям мешать создавать свое чистое государство. То есть Русский мир коррупции и воровства борется с теми кто не хочет коррупции и воровства. Дурдом!!!

Ведь смысл войны это продажа газа Украине, а не Новоросссия и даже Крым. Надо посадить Украину опять на иглу и крутить схемы обогащения. Ведь все знают что дело Донбассом не ограничится и Путину нужен Киев и труба. Вот как можно это не понимать? Новороссия, новороссия ну какая накрен Новороссия. Путину меньше всего делоа до Русских. Разве это не видно по России? Вы шутите?

Это мне так напоминает уничтожение Новгородской республики Московитами. Там провели вече о сближении Новгорода с союзом немецких и скандинавских городов Ганзой. Приняли посольство от них, вошли в экономические отношения
с правом членства. Прекратили войну, стали становится европейской державой. Увидев это Московский князь Иван III, собирает войско и вырезает и Новгород и Псков. Срывает вечевые колокола Пскова и Новгорода их символы свободы и надругается над ними. Ну ведь вы должны знать свою историю. Не хотите быть европейской державой, жить без выборов с куйлом и с коррупцией вечно, так отпустите Украину и не мучайте ее. Будьте людьми.

И еще когда вас обкрадывает государство, вас насилуют полицейские, над вами надсмехаются чиновники, почему нужно боятся НАТО и госдепа? Что за мазохизм такой? Я уже совершенно не понимаю Россию. Уклоняются от налогов, крадут все и вся, но требуют себе армию, государство и дороги. Пойди разберись с такой ментальностью. Я все краду, но мне нужен царь-надсмотрщик чтобы мне не давал воровать и делал мне сильной страну и всех побеждал и ставил раком и раширял страну. Я ему в этом помогать не буду, а страну сильную и большую хочу. Короче дурдом, я так запутался с вашим менталитетом шо писец. Зазеркалье.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.