Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 14:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

FC ARSENAL, во-первых, я болельщик Кубани, а не учитель русского, но по русскому было пять и стараюсь всегда писать/печатать правильно, просто для себя, чтобы не стыдно было. Во-вторых, поверьте, мозг у Вас страдает (если докажете свою адекватность, прилюдно принесу извинения). В-третьих, тема флудовая по своей сути и я не понимаю, почему она здесь. В-четвертых, у тебя в посте №69 по-моему 7 речевых ошибок не считая лишних пробелов, реально глаза режет и превращает твой пост в набор слов, а не осмысленный текст.
Впредь, юноша, рекомендую Вам:
а) внимательно читать и пытаться понять предыдущие посты перед тем, как писать свои.
б) набирать ответы в Ворде, если слово подчеркнуто красным - грамматические ошибки, если зеленым - пропущены знаки препинания или нарушен порядок построения фразы и надо перефразировать предложение
в) пользоваться Гуглемапом (на крайняк Яндекс: Карты подойдет)
г) тщательно обдумывать необходимость написания того или иного поста.
Засим разрешите откланяться.

P.S. отвечать не надо, иначе Вы превратитесь во флудера, подобного мне, а сказать с чувством, с толком, с расстановкой все равно ничего не скажете

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.