Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 20:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Про анализы Колины Пауэлла? Нет, стыдливо отмолчались из серии "[I]ну, с кем не бывает

Достаточно понимать приоритеты Америки в этом мире. Они последовательны. Америка стоит на страже Европы, как единственная сила которая соединяет Европу и охраняет ее
от внутреннего пожара и распада и последующих войн по разделу территорий. Сколько войн там было?. Меркель же и ее продажные Шредеры размывают эту безопасность через коррупционные схемы с Россией.
Путин уверен что он всех может в Европе купить, развести и противопоставить Европу США. Это его цель. Слава богу в Европе живут не такие уж и тупые люди.

Цитата:
Создание недолегитимного мусульманского государства в центре христианской Европы? Бензинчиком огонь тушим?

Это какое Босния? Так они светоч Европы, элита, посмотри на их историю. Они более европейцы чем сербы и даже хорваты.
Они круче турок, чем то напоминают в своем стремлении в европейство крымских татар. За которых если помнишь вписалась
Британская империя в Крымской войне. Босняки это великие друзья Европы, преданы ей душой и телом. Лей бензина сколько хочешь.
Албанцы это коренное население Европы до прихода туда индоевропейцев. Они показаны даже как народ в Илиаде Гомера.
Это Европейцы с громадным плюсом. Когда славянские племена появились на Балканах только к 7 веку нашей эры.
Тем более албанцы христиане и мусульмане наполовину. И живут очень дружно. Так же среди косовар много христиан, и православных и католиков.
Лей бензин. Их европейской культуре тысячи лет. Они плоть от плоти европейцы, а не арабы. Ну и что что некоторые из них мусульмане, они чувствуют себя европейцами
и придерживаются европейских ценностей. Там более религиозность среди них очень слабая.

Цитата:
Увы, не мы. Тут, в этих наших интернетах, кроме Курги и его соратников, которые уверяют, что наше ПВО уничтожило 2 точки-У летящие в Ростов, вроде, идиотов нет?

Я это даже комментировать не могу и не хочу. Давай не будем заниматься детским садом

Цитата:
А вообще - да, это Россия стирает ЛНР и ДНР, это одесситы сожгли себя в Одессе, это Путин у Порошенко украл все деньги и теперь тому нечем с ним расплатиться. У вас же так новости подаются?

По-моему всем понято в мире, что нет никакого ДНР И ЛНР, с таким же успехом можно объявить и КНР. Кубанскую народную республику. Она хоть реально существовала и была признана
лигой нацией и государствами мира как независимое государство. Так вот всем понятно в мире, что идет война России против Украины. Мне до сих пор полностью не понятны ее причины.
Скорее всего совокупность фактов, как Севастополь, труба, просто тупая месть карлика. Россия ведет войну и уничтожает Украину за право договора с Белым домом по разделе сфер влияния в Украине.
Комментировать про Одессу, Порошенко и другой бред не буду. Я люблю разговаривать с умными людьми, давай не опускаться до уровня слухов и разводок для дураков.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.