|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой ни есть, но:
1. Созданные мной программы жо сих пор используются КУИ Каменск-Шахтинского, КУИ Белой Калитвы, а также ОАО "ЯмалГИС" и ОАО "Севергазгеофизика". Про мелочёвку и различные локальные разработки я не говорю. Их сотни.
2. Чихуахуа. Мы с Марусей очень многое сделали для развития и улучшения этой породы собак.
ЗЫ: Могу ещё кое-чего перечислить, но пока с тебя, ИМХО, и этого достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
В студенческие годы жил в Краснодаре у сестры моей матери. Пенсионерка, без детей и внуков, она весь день посвящала чахлому от чрезмерной опеки коту. Смотрю, как она, потешая свою душеньку, питомца изнуряет: от сквозняков бережёт, кварцевой лампой уши прогревает, что-то капает, косточки из варёной рыбы выковыривает, чтобы не подавился, потом от запора лечит, и вспоминаю своего лохматого Бандита. И в жару, и в стужу, не зная ни простуд, ни запоров, на улице с азартом конкурентов гоняет. Мышь поймает, целиком заглотит, и не давится. Утром выйдешь на крыльцо, а Бандит на пороге большое крысиное семейство в ряд по росту красиво выложил, чтобы хозяина порадовать.
Ушёл я от тёти на квартиру, после того как накануне экзамена проснулся далеко заполночь от радостных тётиных криков, адресованных спящему в соседней комнате дяде Коле: «Коля, Коля, вставай, радость то какая: котик наконец покакал!!!»
К чему это я? Возня с декоративными животными – это прихоть любителя. Прихоть для окружающих этого любителя людей чаще всего неприятная, хотя и вред а большого не доставляющая, а для остального общества бесполезная.